19 C
Morelia, MX
27 octubre, 2024
Image default

INEA ENTREGA CERTIFICADOS EN EL CEFERESO DE BUENAVISTA, TOMATLÁN

Morelia Michoacán, abril del 2022.- En virtud de la Coordinación Interinstitucional que existe entre la Unidad de Opera-ción del Instituto Nacional para la Educación de los Adultos en Michoacán y el Cen-tro Federal de Readaptación Social CEFERESO No. 17, en el Municipio de Buenavis-ta, se hizo entrega de 10 certificados, (2 de primaria y 8 de secundaria), a las perso-nas privadas de su libertad, PPLs que concluyeron su educación básica.

En cumplimiento al derecho a la educación, en dicho Centro Penitenciario, se en-cuentra ubicada una Plaza Comunitaria del INEA, que oferta el acompañamiento educativo a los internos, PPLs, para que certifiquen dicho nivel de educación.

En la visita, estuvieron presentes: Personal, de la Dirección de Operación de Oficinas Centrales, del INEA Nacional, de la Dirección General de Instituciones Abiertas y de Readaptación Social de la Secretaría de Seguridad Pública y de la Unidad de Ope-ración del INEA en el Estado, quienes entregaron a los educandos, sus respectivos certificados.

Noticias Relacionadas

SERVICIOS AÉREOS DE LA SSP TRASLADA A PACIENTE CON COMPLICACIONES DE SALUD

Guille Herrera

CAPACITA CONALEP A DOCENTES EN ENFERMERÍA

Guille Herrera

SUPERVISA SSM MÓDULOS DE PADECIMIENTOS RESPIRATORIOS EN HOSPITALES DE MORELIA

Guille Herrera

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto Aceptar .